Гастрономические Сны

Не усугубляйте мои муки
Не напоминайте не о чём,
Я пытался изучать науки
Но всерьёз не думал ни о чём.

Я простой российский оборванец
С тонкой хулиганистой Душой,
В штатах я немного иностранец
Русский Ванька с умной головой.

Там я был наполовину русский
Здесь я русский с ног до головы,
Ночью вижу русские закуски
Да! - Гастрономические сны.

Говорят Америка богата
Я наивно верил этой лже,
Слушайте ребята и девчата
Не пора ль подумать о Душе.


Рецензии