Смерти - не сметь

"Быть может,как поэт я не умру
Зато, как человек, я умираю" (Георгий Иванов)

Как человек я тоже не умру
Как человек я буду жить прекрасно
…Но как нечеловек я весь умру
 Смерть людям и поэтам неподвластна ( К.Кедров)

Смерти - не сметь
унести чело века!
В вихре вечности дверь -
лик чела человека,
ты поверь в круговерть
вечности человека!
прочь уносится смерть
от поэта и века!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.