Помечтай о счастье, помечтай!..

Помечтай  о  счастье,  помечтай...
На  качелях  солнце  раскачай !
Улыбнись  рассвету  в  тишине,
Прокатись  по  ласковой  реке !

Расплескайся  в  сини  облаков,
Размахнись  на  множество  ветров,
И  в  удачу  искренне  поверь, -
Распахнётся  пред  тобою  дверь !

Помечтай  о  счастье,  помечтай
И  друзей  своих  не  растеряй,
Про  любимых  тоже  не  забудь...
Ох, и  труден  жизни  путь !

Ты  с  дороги  счастья  не  сверни
И  косынку  с  дождиком  возьми,
Завяжи  на  счастье  узелок,
Чтобы  Бог  тебе  в  пути  помог !..


 __________________________

   6 августа  2002 года, Верея
 Мчч. блгвв. кнн. Бориса и Глеба,
во Святом  Крещении Романа и Давида.
               

               


Рецензии