Плохо... обнадёживать себя

*** ---05:43, 23.12.10, читая Л.Мартынова.
Я всё жду. Всё надеюсь и жду…
Что взорвётся сверхновая. Было.
И изменится всё, что застыло.
Загорится звезда… Нет, звезду
Мы увидим, в полёте бескрылом…
Одолев неуклюжее «но»,
Всё случится, что не бывало…
Всё случится… Случиться должно…
Чтобы было… существовало
То, что раньше, признаюсь… грешно,
Не желали… желали, но мало…
Я всё жду. Всё надеюсь и жду…
Что взорвётся сверхновая. Было.


Рецензии