А это ведь... диагноз

*** ---23:07, 22.12.10, читая Рильке.
Вдвоём сидим – я… и моё отражение
В зеркале. Смотрим в глаза друг другу.
Стрелки часов, по кругу,
Остановили движение
Вселенной и… бытия.
И даже мы застыли… Я
Не понял… не принял друга,
Смотрящего в душу. Я
К краху привёл… движение
К себе, не приняв своё отражение,
Вселенной и бытия,
Где оба мы жили – я
И моё отражение…
В зеркале бытия…


Рецензии