Этот миг наполняя своим неземным притяжением...

***

Этот миг наполняя
Своим неземным притяжением,
Мягко я утону
В твоих сильных и нежных руках…
Пусть ты будешь моим
Самым сладким чудесным затмением,
Пусть я буду в твоих
Разноцветно-загадочных снах…

И в небесной  дали
Мне свидание кажется вечностью,
И в молчаньи уста, а глаза -
Словно песня любви…
Красноречье мое не предаст,
Заслонившись наивной беспечностью…
И опять унесут от тебя
Облака-корабли…
19.09.09


Рецензии