Опус. О тихом шканделянии... куда-то

13293---06:03, 23.12.10, читая Фроста.
Я уходил… Я снова уходил –
Из ночи в день, из дня всё дальше, дальше…
Без ожиданья чуда. Но и фальши.
Вновь жизни шёл навстречу. Дальше. Дальше,
Чем ждал… Ждала… Всё шёл и шёл. Не обходил
Вновь ничего. Но и не ждал. Всё уходил
По жизни и… от жизни… дальше…


Рецензии