Кто я для тебя?..

Кто я для тебя?..
      когда роняет небо
             слезы изумрудами желаний?..
Кто я для тебя?
       когда желанной негой
              льется чувственный поток немых касаний?..
Кто я для тебя?..
       когда судьбой надломлен,
               когда боль съедает сердце, мучит душу?..
Кто я для тебя?..
       когда мечтой исполнен,
                когда мир у ног, но что-то его как-то рушит?...

....кто я для тебя?....................

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.