Воздух

я читаю Современную оду,
остаюсь совершенно одна.
ты отдашь мне свою свободу
однажды и навсегда.
наша жизнь как яркие вспышки.
многоточие в чьей-то судьбе.
я приму только пыльные книжки,
остальное оставь себе
от точки до точки лишь точка -
невесомости тусклый свет
но решает все одна строчка -
без тебя меня тоже нет.


Рецензии