Чёрная вода

                (I)
Мы ждём с тобою каждый день,
Мы ждём того, что не теперь,
Не здесь, не завтра, не сейчас,
А только в памяти у нас.

                (Припев):
От заката до рассвета ночь длинна.
Между нами разомкнулись берега.
И устало плещет чёрная вода.
Но живёт надежда, что не навсегда…

                (II)
Уходят в море корабли…
Зачем бежим мы от любви?
Сердца кромсаем на куски…
И умираем от тоски.

                (Припев):
От заката до рассвета ночь длинна.
Между нами разомкнулись берега.
И устало плещет чёрная вода.
Но живёт надежда, что не навсегда…

                ( 4 сентября 2010 )


Рецензии
Чудесная песня, Рома! Очень понравилась! )
Счастливой Любви! )

с сердечной теплотой,
Эли

Нежный Ангел -Эли   20.01.2011 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Эли! )
Очень рад! )
Спасибо за тепло- согрели! :)

Рома Рассвет   20.01.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.