Бежала девочка

Жизнь тихой речкой протекала
Звеня капелями весны
Красуясь, солнышко блистало
Цвела сирень и пели соловьи
И вот они настали ночи
Таких ночей не видел ты
Светло, тепло и так красиво
Когда разведены мосты
Босая девочка бежала
Смеясь и радуясь весне
Как хорошо, что девочка не знала
Всей страшной, дикой суеты
Больших дорог, чужих людей,
Хлопот, печалей и несчастий
Дай Бог, чтоб все так и осталось
Для девочки, бежавшей вдоль Реки.


Рецензии