Неотправленное письмо 2

Знаешь, darling, здесь правда ведь все иначе
Без тебя. Словно в спину воткнули нож.
Легким снегом и холодом небо меня оплачет,
Да и ты мои письма, наверно, опять сожжешь.

Знаешь, darling, здесь напала такая немая скука,
Я опять начал много, немеренно много, пить...
Ведь на трезвую голову это такая мука:
Так застенчиво-робко и молча тебя любить.

4 ноября, ночь


Рецензии