Я летела по небу...

***

Я летела по небу,
Крылья Солнцем спалив…
В боль и стон погружалась,
О Земле позабыв…
Разбивалась о камни,
Рассыпаясь в песок,
И в змею превращалась,
Заплетаясь в клубок…

Я шипела-шептала,
Извиваясь волной…
Из себя выползала,
Расставаясь с собой…
Я искала спасенья,
Постигая ответ…
И душой на мгновенье
Потеряла твой свет…

Все созвездья вобрав,
Заглянув в тонкий мир,
В чем секрет поняла,
Растворившись в эфир…
Из невидимых нитей
И бликов искристых
Крылья вновь обретаю,
Их движения чисты!
15.09.09


Рецензии