Поцелуями слов

Ослепительно ярко рассветного солнца бра,
С облаков осыпается снежная мишура…
Снова об руку и так хочется всё сказать,
Но о главном молчим, только нежность - глаза в глаза...

Только в сердце такое тепло, что назло зиме
То и дело срывается с губ наших счастья смех…
Всё равно мне о чём тебе тихо сейчас шептать,
Поцелуями слов бойко мечется пар у рта…

Я люблю - на работу, с работы - с тобой вдвоём
Полчаса бороздить сибирский наш снегоём.
Вот твоя остановка. Выходишь, а взгляд хмельной!)
Дня хорошего, милый… И счастья… Всегда… Со мной.


Рецензии
Людочка, нежно и очень тонко...Спасибо огромное!
Антон Паланадис

Антон Паланадис   06.01.2011 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.