Как я хотела твоего тепла

Как я хотела твоего тепла
Как я хотела твоего тепла
Ведь ты всем миром мне была
Я так хотела и ждала
Любви твоей
О, мать моя!

Но ты не слышала меня
Своею жизнью ты жила
А сердца детского любовь
Ты не нуждалась в ней тогда

Сердечка плачущего стук
Не слышала ты никогда
Ведь в жизни я твоей веселой
Забытым развлечением была

Как мне хотелось лишь тебе
Поведать о своей беде
Но и тогда родная мать
Тебе на все было плевать

Уж детство кончилось давно
И юность улетела в даль
И в жизни много удалось
И ни о чем совсем не жаль

Люблю свою работу я
Детьми и мужем я горжусь
И все в порядке у меня
Вот только я все жду и жду
Любви твоей .О мать моя!


Рецензии