Уплывает кораблик детства

Уплывает кораблик детства
Уплывает кораблик детства
В неизвестные нам города
Как бы сильно ты не старался
Не узнаешь дороги туда

Не вернешь никогда уже ты
Беззаботной прекрасной поры
Где живут рядом сказка и быль
И зимой расцветают сады

Не старайся найти ты дорогу
В то счастливое время твое
Не проси ты ночами у Бога
Что б вернул тебе счастье то


Рецензии