раз-говор с луною

В чем смысл жизни
 и всего да и не только
Я посмотрел одно кино
 и задумался вот для чего
Все живут свои жизни
 и не поверил своей мысли
Неужели спрашивать об этом смысле
 и если вопрос в том - в чём он?

 То кто будет спрашивать
  а есть ли смысл
   искать этот смысл
 Ну а задуматься глубже
  а в чем интерес
   что-то искать в принципе

Например, мне в голову
 каждый день приходит
  куча мыслей
Я ведь не всё записываю
 а в памяти не остается
  смысл+следствия мыслей
(только пред-по-ссылки и выводы)

МЫ с Вами запоминаем всё что угодно
 цвет звук запах миг эмоции
ВСЁ что можно почувствовать
 ощутить и почувствовать
и потом ещё и ещё
 пережить и почувствовать

Но! сколько лично я не пробовал
 нельзя ни поймать ни запомнить
  первопричину мыслей их ход и течение
И. если не запишу всё то о чем
 я сейчас думаю - эти мысли о смысле
  так останутся никем не узнанными
((как и сотни других творений))

Созданных и не отпечатанных
 они совсем не виноваты
  они обретали на мгновенье смысл
но не существовали
 Без формы выражения...

...полное ощущение, что
 опять ускользает.
наверняка со многими так!
 бывает
но неосознанно или глаз почесав
 ускользает(

А всё что передумал и на-стоящего
 почувствовал
  стирается новой информацией
"Благо" людей теперь много
 и каждый делится своим -
или жить как-то надо и
 из капли море
  ВЫ(с)сливается

В постоянной иллюзии
 познания образования знания
НЕ обращаешь внимания
 что: ОЧень важное понял
  оСМЫСЛил и... тут же забыл.
 


Рецензии
Игорь, такая "разговорная манера" в стилистике
"Шкалы экспромтов"!

Триалог с вашим участием смотрите в последнем номере
Журнала верлибров:
http://www.stihi.ru/2010/12/25/8276

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра   26.12.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.