Вновь и вновь совершая ошибки

Вновь и вновь совершая ошибки

Вновь и вновь совершая ошибки
Мы к небу глаза поднимаем
О Боге мы вспоминаем
И просим его рыдая.
Даем обещанья, что больше
Грешить мы на свете не будем.
И Бог милосердный прощая,
Нам верит и снова и снова
Прощая ошибки наши
И любит нас больше и больше.
О люди прошу вас, давайте
Мы будем помнить о Боге
Тогда когда хорошо нам.
И к небу глаза поднимая
Славить его рыдая
Рыдая от радости, счастья
Любви наполняющей сердце.


Рецензии