В мире есть кто-то... кого-то нет...

В мире есть кто-то...
кого то нет...
Ведь кого-то ждут где-то... 
и спустя век...
А мир он есть? Нет?
Всего лишь сон?
А сердца удар за ударом...
С теми... кто влюблен...

Мои мечты... Свет...Тьма...
Лучше надо жить...
Ты спасешь мир? Да?
Спаси хотя бы, свою жизнь...

Под стук колес... Ночь...
Разные мечты...
Твои глаза... Грусть...
И конечно ты...
Капли на лице...Слезы...
Искренний твой взгляд...
Я не хочу расставаться, тоже...
Я хочу назад....

Чего то ждем...Мы..
Руки опустив...
Нам даже думать в лом...
Но, у каждого свои мечты

Конечно, так легче...
Ну а потом сложней....
В мире ничто не вечно...
Так что, не о чем не жалей...


Рецензии