И снова про любовь

Про любовь я писала, и буду писать
И пока я живу, буду всех доставать
Буду всем говорить: " что любовь- это жизнь
От чего ты родился? мозгами прикинь
 
Есть программа, с которой на Землю пришёл
Её нужно исполнить, вот это прикол!!!
Испытанья под силу, тебе Бог даёт
Но не сможешь исполнить, коль любовь не живёт.
 
Про энергию жизни, ты слышал уже?
А энергия эта, в нашей доброй душе
Есть добро, есть любовь, и не будет преград
ты меня понимаешь? и этому рад
 
Жизнь одна, и живи её так, чтоб сиять
Чтобы радость любимым, всегда доставлять
Растворяться во всём, без остатка
И тогда жизнь пройдёт, очень гладко.


Рецензии