Мыло

Меня напрасно не смеши.
Я всё на свете разлюбила.
Ты лучше из моей души
Свари себе кусочек мыла.

Отмойся от моей тоски.
Жалеть меня пустое дело.
Я выскользну из под руки,
Как мыла смыленного тело.


Рецензии