И вот я сОздал лир. героя

И вот я сОздал лир.героя,
что одинок и нелюдим.
И разберись теперь поди -
где я, где он, а где нас двое.

Мой лир.герой клянёт судьбу:
ах, мол, какой я неудачник.
И милый, но несчастный мальчик
в который раз уснёт в гробу.

Читатель думает: "Ну вот,
опять он, типа, умирает,
и бредит адом, а не раем,
и Дьявола к себе зовёт."

Но не приходит Дьявол, блин!
Нет ни чертей, ни ангелих,
и снова я сажусь за стих
в котором наплевав на сплин

мой лир.герой встаёт из гроба,
чтобы младых отведать дев,
но радость секса - это блеф,
поскольку я и он, мы оба

прекрасно знаем, что хандрой
заражены необратимо.
А сука-жизнь канает мимо,
не заорёшь ей вслед:"Постой!!"

Она печатает свой шаг
однообразно, непреклонно,
ведь ни к кому не благосклонно
вот это вечное - ТИК-ТАК.

Мой лир.герой и я, что может
быть интересней и скучней?!
Мой лир.герой меня умней.
И посмазливей, кстати, рожей!


Рецензии