Прогулка по... -Слова и.. -

Как то грустно знать,смысл совсем не нужен \G D\
Что слова сильны лишь когда простужен \C D\
Но сказать их вслух можешь лишь с улыбкой
Нагадав мечту с маленькой ошибкой

И летаешь вверх запалив желание
В остальном -"Привет! Скучное создание"
Что-то не пошло, что -то провалилось
Может это все только лишь приснилось
-\G\G-A-G\
-\D\D-E\
-\C\C-D\
-\D\D-EDE\
Пройтись \C
по изгибам души \C D\
Мурашками по телу \D G\(CD)
Дождем \C
Окунуться в свои сны \С D G
Рисую пальцем небо \G D\ (E D)

Как то грустно просто изучать лица
Хмурые, прикольные, довольные, пытающиеся злиться
В пьяном полумраке, в солнечном блеске
И без слов понятны их простые средства
 
Опускаешь взгляд утонув в желаниях
Сердце уж бежит пряча подсознание
И слова застыли глупою улыбкою
Может быть незря, может быть с ухмылкою

Пройтись
по изгибам души
Мурашками по телу
Дождем
окунуться в свои сны
Рисую пальцем небо

21,12,10


Рецензии