Мы с тобой сбежали ото всех

Мы с тобой сбежали ото всех,
мы с тобой сбежали из дурдома,
искренне надеясь на успех,
в сторону большого гастронома.

Там возьмём шипучий лимонад,
там мы купим импортную жвачку,
а потом поедем в Петроград,
на мою последнюю заначку.

Надо только быстро когти рвать,
надо быть спокойным и упрямым,
и тогда не будем больше спать,
глядя в зарешеченные рамы.

           Погоня,  идёт по следам
           и нет снова житья и покоя,
           живым я, себя взять не дам,
           и лучше скончаюсь героем.

Мы с тобой сбежали ото всех,
с лимонадом и английской жвачкой.
Я в отставке троглодит-морпех,
ты под мышкой с маленькой собачкой.

Пусть ищейки рвутся по следам,
пусть готовит доктор нам по клизме,
я хочу уехать в Роттердам,
и пожить хотя б чуть-чуть при жизни.

Надо лишь найти мой тайный схрон,
надо взять там деньги и винтовку,
и уедем мы в Ираклион,
чтоб сажать на пенсии морковку.

           Погоня,  идёт по следам
           и нет снова житья и покоя,
           живым я, себя взять не дам,
           и лучше скончаюсь героем.


Рецензии
Как всегда прикольно и свежо =)

Старкова Елена   23.12.2010 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!

Александр Милихин   23.12.2010 09:15   Заявить о нарушении