Вернись

Сорвав губами с ветки дня
Одно любовное мгновенье,
Одно его прикосновенье,
Так поразившее тебя,

Ты испугалась, убежала.
Не сорвала большую гроздь.
И горько плакала всю ночь
В тени слепого одеяла.

Вернись! Созревшие плоды
Сорви и жадно ешь их мякоть.
И по ночам не надо плакать.
В дождях достаточно воды.


Рецензии