Очарован я на счастье!

Очарован неземной,
Лаской сказочной твоей.
Колдовскою красотой,
Что порою посильней,
Всех грехов и всех смертей,
Пред тобой и предо мной!

Очарован я на счастье,
Твоей дивной красотой.
Свет пришёл среди ненастья,
Отгоняя тьму долой,
Пред прекрасною мечтой,
На пределе любви в страсти!


Рецензии