***

Что жизнь моя? Чего же она стоит?
Что же еще возможно потерять?
Страницы книги жизни, вся история,
Все перечеркнуто и в клочья все изорвано опять...

Побудь со мною рядом, умоляю,
Я не хочу так просто уходить,
Еще совсем чуть-чуть и улетаю...
И там, на небесах, я буду помнить и любить...

Твои глаза, твой голос самый нежный,
Прикосновения твоих рук и теплых губ,
Твой смех такой веселый, безмятежный,
И как любила ты меня, мой лучший друг.

Я буду рядом, хоть и буду я незримым,
Я буду ветром в волосах твоих играть,
Оберегать от зноя дождиком любимым,
Лучами солнца нежно целовать...

Ты далеко... Я без тебя страдаю,
Все то, что было, память не дает забыть.
Еще живу, но постепенно умираю...
Я без тебя... Но буду я тебя любить.


Рецензии