Дожди со снегом

Дожди со снегом и дожди
Изобретение новейших
И бестолковейших времён,
От них ты милости не жди,
Они есть празденство глупейших
И безобразнейших сторон.
Тех, что стремили нас к победе
Над игом пропиндосских сил.
Они есть торжество последних,
Которых ум не выносил
Идей безумных, дел и правил,
Теперь их лёд собой покрыл
Надежд на завтра не оставив.


Рецензии