Неужели страсть совсем остыла?

Неужели страсть совсем остыла,
И бесцветна в пламени заря,
Неужели ты меня забыла?
Отшумела, отгрешила, отлюбила…
Словно красота любви твоя,
Вновь угасла в пламени горя?
Неужели кануло всё в Лету,
В пламени зари средь лет горя,
Муза бросила в пути своём поэта,
Улетев за дальние моря,
И на смену чувств зима – не лето,
При разлуке, дни свои продля!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии