Хотя я не ищу в любви ответ!

Живу с душой израненной, больною,
В разлуке мне покоя в тоске нет.
Вокруг одна бессмыслица и бред,
Когда-то жили мы одной мечтою,
Приняв обман любовный с красотою!

И жизнь была прекрасна, я не скрою,
День серым стал, исчез восторга свет.
Не радует миг прошлой красотою,
Среди забвения ушедших в пропасть лет,
Хотя я не ищу в любви ответ!

Когда-то восторгалась ты лишь мною,
Но смог ли я оставить в жизни след,
Как ты в моей – прекрасною зарёю,
Блистаешь до сих пор! Покоя нет,
Жизнь чередой бегущих дней – всё бред!


Рецензии