Волненье не простит...

***
Волненье не простит –
Найдёт момент затменья…
Его я отпущу…
Дыханья ровный счет:
Вдох… Выдох… Снова вдох…
Волной благословенья
Проникнусь и придет
И сердцу и уму
Спокойный дивный слог!

Распустится цветком
Душа моя… Светая
Зарёй на небо синее,
К тебе в твой мир взойду…
И нежный свет на землю
Собою излучая,
Свое предназначение
Приму!
09.09.09


Рецензии