Три слова

Три слова, три простых обычных слова
Ты говорила мне, шептала снова, снова.
Руки мне на плечи положила,
Голову свою на грудь склонила
И повторяла нежно так, приятно
Три слова, так знакомых и понятных.
И медленно и тихо музыка играла,
И в полутьме ты мои губы целовала,
Я обнимал тебя, из рук не выпуская,
И мы кружились в танце, от любви своей сгорая.
И я шептал тебе всего лишь три обычных слова,
Что я люблю тебя, и повторял я снова, снова.


Рецензии