СОН

В старом кресле  у открытого окна
Я нечаянно задремала
И картины волшебного сна
Наяву будто вдруг увидала.
- Открывается дверь, входишь ты,
У меня же подняться нет сил,
Сколько нежности и красоты,
Как же долго ты не приходил…
На колени передо мной
В страсти радости опустился,
Ты! До невозможности свой
Целовал меня и винился.
Сколько было часов и минут
И мгновений не возвратимых!
Нет семейных, житейских пут,
Только ты – молодой и красивый…
И проснулась. И пустота.
Резким ветром окно затворилось.
Вся житейская простота
В этом сне с тобой мне раскрылась.
========


Рецензии
Какой пророческий сон!
"Ты! До невозможности свой
Целовал меня и винился." - затронуло за сердце!
Красивый, яркий образ предстаёт перед моим воображением. Тонкая работа!
Блеск!

Юлия Черешенка   24.12.2010 07:42     Заявить о нарушении