Светлане царинных

Ты позвонила и сказала
- «Послала новое тебе».
Я открываю и… упало!
Словечко от тебя, с небес…
Услышала твой голосочек,
Струной звенит в моих ушах.
Моя ты девочка, дружочек.
Спасибо. Как ты хороша!
==========


Рецензии