Ё МОЁ!

Выходит всё какое-то сырьё,
А мне бы бриллиантик под полою,
Но потерялся где-то, ё моё!
Ну, что с дырявой этой головою?
То рифму не могу сдержать свою,
То некогда, то музыка мешает,
То поздравленья тихо раздаю
И медленно всё это раздражает.
Я в монастырь, конечно, не уйду,
Я просто с «компом» вновь уединяюсь,
Под мыслями черту я подведу,
Чтобы они опять не растерялись.
Всё соберу в едино, как кулак
И в Новый Год ворвусь! ракетой смелой 
А может стану злой, как вурдалак
Или волшебницей, пока что неумелой.
На «клаве» пальцами играю и смеюсь –
Мой «комп» чудесный – славная машина!
А без работы я остаться не боюсь,
Её ведь непочатый край. Лавина!
=========


Рецензии