Может лучше видеть жизнь в свете неба?

Может лучше видеть жизнь, 
В свете неба, в свете счастья 
Знать и думать, Жизнь твоя! 
И никто здесь не причастен 

Может знать что есть любовь? 
Лишь твоя, в единстве мира 
Может счастье это свет? 
Что горит в глазах красивых 

Знай что выбор за тобой 
Нет пути уже другого 
Солнца свет будет со мной 
А мне надо звезды снова! 

Как же сложно выбирать, 
Между будущим и счастьем. 
Как же сложно все понять, 
И про все забыть отчасти 

Помни только, Жизнь твоя!
Что бы жить не нужен повод
Все что я сказал, тебе
Так что начинай жить снова


Рецензии