Не нажить бы

Не смейтесь над моими потугами,
Вдруг случится! И что-то рожу?
Плутаю меж дивными слогами,
Топчу, как по полю, межу.
Диво - дивное происходит!
И не требуется повитух –
Моё семечко тихо всходит,
Мягко вклинивается в круг.
И улыбки я ваши вижу,
слышу ласковые слова…
не нажить бы от потуг грыжу
- Тяжела людская молва.
========


Рецензии
Очень интересно! Неожиданные, смелые образы! Всходы хорошие!
С теплом!

Ирина Шабалина   23.12.2010 23:42     Заявить о нарушении