Кот и заяц

Кот и заяц подружились
Новый Год встречать решили.

Кот приносит зайцу мышку…
Заяц прыгает вприпрыжку

Приготовил всем подарки
Всем капусту даже санки.

Тут морковка и коренья,
Земляничное варенье.

А ещё снежинок белых
Для желаний наших смелых.

Чтобы этот Новый Год –
Радовал честной народ!
22.12.2010 г


Рецензии