я виновата

Я казню себя, что не кричала,
Дурным голосом оттуда не звала,
Я смотрела на тебя, и я молчала –
Я с тобою вместе умерла.
Столько лет уже прошло!
Я виновата.
Надо было звать тебя. Орать!
Лишь теперь я в это верю свято
И казню себя, казню себя опять.
============


Рецензии