Снег был слишком белоснежным...

Снег был слишком белоснежным,
небо было скрыто мглой.
Но не всё так безнадежно,
если рядом ты со мной.

Оголённые деревья.
Обнажённые кусты.
На лету ловлю мгновенья, –
вдруг меня покинешь ты!

В этом мире бездорожье,
в этом мире холода.
Всё постыло, всё безбожно,
но тебе отвечу: «да»!


Рецензии