Постою

Постою у порога,
Посмотрю на огонь,
Полюбуюсь немного
- Пляшет огненный конь!
Развевается грива,
В скачке рыжий огонь,
И пластается мимо
Волшебство и любовь.
Я вздохну, отвернусь,
Затворю тихо дверь –
Я обжечься боюсь,
Не твоя я теперь.
=========


Рецензии