ПО КРАЮ

Уставший доктор с грустными глазами
Глядит внимательно на дно моей души,
А я иду, я шествую по краю
И принимаю то, чем каждый дорожит.
Мне подарили на минуту, на день,
На растерзанье жизнь отдали мне мою,
Зажгли в груди моей желанья пламень
И я теперь желанье это пью.
Я счастлива, что просыпаюсь утром,
Благодарю Всевышнего я за глубокий сон.
Судьба свернула так внезапно, круто
И светит счастьем изо всех окон.
Спасибо людям, ангелам и Богу
За тот неугасимый свет души,
Молюсь, и на колени у порога
Я опускаюсь, и плачу свои гроши.
===========


Рецензии