Вам не угодишь

Если тебе изменила жена,
Радуйся, что тебе, а не отечеству,
А жена у вас, как страна –
Всё на свои плечики.
Ах, мужики, ещё и носом роете…
То молода, то стара не улыбчива,
А при случае и матом покроете
Иль в обиде с утра забыченный.
Не гордитесь. Берите, что рядышком,
Да стругайте, ласкайте сами,
Чтоб была не камнем, а мякишем
Да и в доме могла бы править.
А в постели - уж как вам хочется,
Сколько ласки достанет в сердце –
Напролёт ночь с ней хороводиться,
Врозь часы пробегут иль вместе.
==========


Рецензии