ДРУГ

Если вдруг какая-то беда,
Если случится такое в жизни –
За моей спиной поднимется тогда
Друг мой, чтоб сомнения не грызли.
Руку помощи протянет мне
И промолвит ласковое слово,
Огонёк запалит на окне,
Чтоб нашла я уголок под кровом.
И уже всё легче станет вдвое,
Промелькнёт улыбка на лице.
Чувство это самое простое
- Друг мой джином в золотом ларце.
=============


Рецензии