И никак не иначе

Рецензия на «Наше лето прошло...» (Евгения Шерман)
Евгения назвала его самостоятельным стихом, а я решил выставить на всеобщее...

За тысячи вёрст,миллионы минут,
Умчалось как в сказке прощальное лето.
Нет звонких стрекоз и луга не зовут
И сердце щемит недопетым куплетом.
Нет радужных снов и слова невпопад
И кажется плетью опустятся руки.
И блёклый рассвет и кровавый закат
И радость не в радость и муки - не муки...
Когда над твоим горизонтом звезда,
Уронит слезу и тускнея заплачет...
В твой мир(я пойму)не идут поезда
Так Богом дано...и никак не иначе.


Рецензии
Хорошо написано, трогает за душу!
С уважением,

Людмила Юферова   24.12.2010 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила.
Очень приятно.

Саша Сухой   25.12.2010 21:57   Заявить о нарушении