Две лианы

***
Две лианы сплелись
Не от жажды, не в горе.
Две лианы слились
Как ручей в море.
И волна на волну,
Набегая, резвились,
Ловя солнечный блик,
Как лианы
         вились...
(Таня М-Л 23.12.10)


Рецензии
Лиан Любви Вам в новом Году!

Марина Коптева-Чернобай   25.12.2010 00:02     Заявить о нарушении