Играет в прятки истина со мной

Играет в прятки истина со мной,
Хитро прикрывшись многоликим словом.
И смысл,понятный только ей одной ,
Найду я вряд ли в словаре толковом.

Но прячется увёртливая суть.
По крохам мудрость я беру в рассрочку,
Чтоб жизни долг когда-нибудь вернуть,
Вписав свою единственнуюстрочку.


Рецензии
ты уж ее вписала,Марина! поверь мне!

Дина Байтер   19.02.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.