Новогодние дни

Тихо падает снег за окном,
белоснежною стала земля.
Новый год к нам приходит в дом
и, как в детстве, радуюсь я.

Расцветают повсюду огни,
и душистой веет хвоёй.
Новогодние встретим дни
дружно, весело всей семьёй.

Будем слушать курантов бой.
Вот последнее: бом-бом-бом!
И фейерверков грохочет гром
в небе сказочно-голубом.

Завершила свой круг Земля.
Тихо падает снег за окном.
И, как в детстве, радуюсь я.
Мира, счастья тебе, наш дом!


Рецензии