Без лица

Улица без лица
Без конца, без пролёта,
Начала.
Ты уводишь меня в неизвестность
Как последнего подлеца.

Улица без ковра
Неприкрытая, с чёрным асфальтом,
С руками, изогнутым бантом –
Улица без лица.

Улица для мудреца
Не нужна тебе чья-то расплата,
Ты убийца, без адвоката –
Улица без лица.


Рецензии
ОГО !ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Елена Луна 2   16.04.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Алиса Ализарова   19.04.2011 00:18   Заявить о нарушении