Отрекаюсь

Ты пойми, ведь я совсем не каюсь!
Просто от  любви я отрекаюсь,
Нежности надуманной мне мало…
Я устала, как же я устала!

Ну, подумай, для чего всё это,
Если отгорело «бабье» лето?
Быть твоею сладкой зимней вишней
И гадать, а кто же третий лишний?

Не виню тебя я, не ругаю –
Пусть с тобою ссорится другая!
Я любила и люблю, быть может,
Но любовь мне больше не поможет…

Я её свергаю с пьедестала –
Быть чужой игрушкою устала!
Может быть, когда-то я раскаюсь,
А пока прости, я отрекаюсь…


Рецензии
Как здОрово и как грустно... Отличные стихи!

Виктор Трунтов   24.12.2010 08:45     Заявить о нарушении